Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas Tolerantes

Sou uma entusiasta da cozinha e da alimentação saudável, e cozinho com amor :)

Receitas Tolerantes

Sou uma entusiasta da cozinha e da alimentação saudável, e cozinho com amor :)

Sementes de Girassol com Lucuma e Baunilha

Para além de super fáceis de preparar, estas sementes são saudáveis, estaladiças, e absolutamente viciantes!! São um excelente snack para aqueles momentos em que apetece algo crocante, algo doce, algo crocante e doce, ou simplesmente um topping alternativo para iogurtes, papas, gelados, e outras coisas que tais :) A lucuma tem um sabor meio abaunilhado, que realça o sabor da baunilha em pó. Diz quem provou, que as sementes cheiravam e sabiam a bolinho caseiro ;)

 

Para as preparar, juntei a 1 chávena de sementes de girassol, 1 colher de sopa de lucuma em pó, 1/2 colher de chá de baunilha em pó, 1 colher de chá de óleo de côco e 2 colheres de sopa de agave, envolvi bem, e levei ao forno cerca de 15 minutos, mexendo a meio para não queimarem.

 

 

IMG_20180522_173952 d (2).jpg

 

 

IMG_20180522_174138 b (1).jpg

 

 

Fácil mais fácil não há ;) Espero que gostem!

 

Ingredientes:

1 chávena de sementes de girassol

1 colher de sopa de lucuma em pó

1/2 colher de chá de baunilha em pó

1 colher de chá de óleo de côco

2 colheres de sopa de agave

 

Misturar tudo, e levar ao forno 15 minutos a 180º, mexendo a meio para não queimar.

 

Boas receitas!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.