Sementes de Girassol com Lucuma e Baunilha
Para além de super fáceis de preparar, estas sementes são saudáveis, estaladiças, e absolutamente viciantes!! São um excelente snack para aqueles momentos em que apetece algo crocante, algo doce, algo crocante e doce, ou simplesmente um topping alternativo para iogurtes, papas, gelados, e outras coisas que tais :) A lucuma tem um sabor meio abaunilhado, que realça o sabor da baunilha em pó. Diz quem provou, que as sementes cheiravam e sabiam a bolinho caseiro ;)
Para as preparar, juntei a 1 chávena de sementes de girassol, 1 colher de sopa de lucuma em pó, 1/2 colher de chá de baunilha em pó, 1 colher de chá de óleo de côco e 2 colheres de sopa de agave, envolvi bem, e levei ao forno cerca de 15 minutos, mexendo a meio para não queimarem.
Fácil mais fácil não há ;) Espero que gostem!
Ingredientes:
1 chávena de sementes de girassol
1 colher de sopa de lucuma em pó
1/2 colher de chá de baunilha em pó
1 colher de chá de óleo de côco
2 colheres de sopa de agave
Misturar tudo, e levar ao forno 15 minutos a 180º, mexendo a meio para não queimar.
Boas receitas!