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Receitas Tolerantes

Sou uma entusiasta da cozinha e da alimentação saudável, e cozinho com amor :)

Receitas Tolerantes

Sou uma entusiasta da cozinha e da alimentação saudável, e cozinho com amor :)

Salada de Cuscus com Legumes Salteados

Adoro estas receitas super rápidas que surgem no "calor do momento" quando não temos nada feito para o jantar, estamos cheios de fome, e queremos comer qualquer coisa saudável mas aconchegante. Tinhamos sopa feita, mas faltava algo. E eu estava pronta para devorar tudo o que tinha no frigorífico se não jantasse rapidamente.

 

E então recorremos a uma daquelas maravilhosas saladas quentes (outras ideias aquiaqui e aqui), que se preparam em 15 minutos e sabem tão bem!!! :)

 

Comecei por colocar o cuscus a cozinhar em água e sal. Se usarem cuscus fino, como este de milho, basta levantar fervura, desligar o lume, colocar o sal, o cuscus, mexer, e deixar tapado uns 5 minutos. Simultâneamente, salteei meia curgete, cortada em cubos, e uma mão cheia de sementes de abóbora com um fio de azeite e alho em pó, juntei 2 ovos batidos, um restinho de brócolos e envolvi bem até o ovo cozinhar. E foi isto. 

 

Juntei ao cuscus, e está o jantar pronto. Demorou 10 minutos, 15 na loucura. E ficou delicioso!! :)

 

 

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Ingredientes:

1/2 chávena de cuscus

1/2 curgete média

1 mão cheia de sementes de abóbora

2 ovos

Brócolos (ou outro legume que prefiram)

Azeite

Alho em pó

Sal q.b.

 

 

Boas receitas!