"Corn crispies" de Cacau
Estes "corn crispies" são uma excelente opção para trincar entre refeições. São super fáceis de fazer, e se os mantiverem no congelador, para além de fresquinhos, duram imenso tempo ;)
Misturei 1 chávena de milho tufado com 1/2 chávena de flocos de aveia, 4 colheres de sopa de xarope de ácer, 2 colheres de sopa de linhaça moída, outras 2 de sementes de girassol, óleo de côco e cacau em pó e por fim, 1/2 chávena de leite de côco. Envolvi bem, e coloquei num tupperware, entre 2 folhas de papel vegetal, e calquei bem até ficar com uns centimetros de altura. Antes de os levar ao congelador convém marcar os quadrados com uma faca para ser mais fácil partir posteriormente.
Há coisa mais simples? :)
Ingredientes:
1 chávena de milho tufado
1/2 chávena de flocos de aveia
4 colheres de sopa de xarope de ácer
2 colheres de sopa linhaça moída
2 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de óleo de côco
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 chávena de leite de côco
Misturar todos os ingredientes, calcar, marcar os quadrados e congelar!
Boas receitas!