Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas Tolerantes

Sou uma entusiasta da cozinha e da alimentação saudável, e cozinho com amor :)

Receitas Tolerantes

Sou uma entusiasta da cozinha e da alimentação saudável, e cozinho com amor :)

Sobremesas de Amazake

Já ouviram falar destas pequenas maravilhas? Comprei um frasco esta semana na Villa Bio para ter no trabalho naqueles momentos em que me apetece mesmo um docinho (obrigada pela recomendação :)). Resultado: o frasco original já está praticamente vazio e entretanto comprei mais 3 para levar para casa! Antes que me julguem, são 3 sabores diferentes - millet, arroz integral e aveia, comprei um de cada para experimentar.

 

O sabor é um cruzamento entre os pudins tradicionais e aquelas sobremesas de soja com sabor a baunilha ou caramelo. A textura é cremosa, parecida com a das sobremesas de soja, ou com as papas de bebé, mas com pedaços. E são deliciosos!! O de aveia - o original que comprei para ter no trabalho - tem sido a minha sobremesa diária, com um topping de mirtilos. Em casa provámos o de arroz, que é um pouco forte para mim, e o de millet que está a batalhar com o de aveia pelo 1º lugar da minha preferência ;) Quer o de aveia, quer o de millet comem-se bem só por si, ou com uns mirtilos ou outro tipo de fruta. O de arroz acredito que deva ficar bom num "fake-cheesecake".

 

Vou experimentar e posteriormente publico ;)

 

IMG-20160706-WA0013.jpg

 

 

 

 

 

IMG-20160706-WA0022.jpg

 

 

 

Boas receitas!!!