Chips de Casca de Batata e de Abóbora
Este vai ser o post mais curto da história deste blog ;) E é tão simples que até tenho vergonha de lhe chamar receita. É mais uma sugestão deliciosa para aproveitamento de "restos" - continuamos em linha com o tema da semana! ;)
Aproveitei as cascas das batatas e abóboras utilizadas nesta receita de empadão, lavei-as muito bem, e temperei com azeite, sal, pimentão doce e paprika fumada . Estou viciada nesta paprika, é deliciosa. Não se pode utilizar muita caso contrário fica muito picante. Para 2 colheres de chá de pimentão doce, usei apenas 1 de café de paprika fumada.
Depois de devidamente temperadas e envolvidas, levei-as ao forno a 180º durante 15 minutos, e mais 5 mins a 200º para tostar. Coloquei as cascas para baixo porque o meu forno tem chama apenas em baixo.
São uma delícia :) Super low cost, e sem desperdício. Usámos abóbora manteiga, que tem a casca fina, e lisa. As cascas mais grossas poderão não funcionar tão bem, mas é uma questão de experimentarem.
Ingredientes:
Cascas de batata
Cascas de abóbora
2 colheres de chá de pimentão doce
1 colher de café de parika fumada
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Boas receitas!